LAVANDA

Olio essenziale naturale puro al 100%

Descrizione

Ottenuto distillando a vapore le sommità fiorite fresche della pianta della lavanda.

Agisce come calmante, cicatrizzante e rigenerante.

È impiegato nei trattamenti contro cute con forfora, dermatiti, alopecia da stress, psoriasi e infiammazione della cute. Inoltre favorisce il ringiovanimento cellulare e agisce come calmante del sistema nervoso.

Modo d'uso

Aggiungere da una a tre gocce di olio essenziale per potenziare l’azione della fase detossinante, della fase lavante e della fase condizionante. Può essere miscelato con altri oli essenziali.

Pricipi attivi

LAVANDA (Lavandula angustifolia)
In caso di desquamazione della cute secca, alopecia da stress, arrossamento della cute e psoriasi.
Ottimo cicatrizzante, non tossico, non irritante, è uno degli oli essenziali più sicuro.
Unica cautela: non usare se si usano preparati a base di iodio o ferro.

Lista INCI

Lavandula angustifolia.

Prodotti

Quotidianamente cerchiamo di offrire ai nostri clienti prodotti e servizi superiori, attraverso ingredienti pregiati di origine naturale e uno staff di professionisti altamente motivato.

Fase detossinante Preparatore cutaneo
Fasi lavanti
Fase riequilibrante e Condizionante
Fase Nutriente
Fase Ristrutturante, Districante, Nutriente
Fasi Rinforzanti
Ricostruzione
Styling
Colore
Solari
Corpo